October 1, 2022
सबसे पहले आमों को धोकर काट लें।

सबसे पहले आमों को धोकर काट लें।

जब हम विभिन्न आम-आधारित व्यंजनों पर ध्यान देने में व्यस्त थे, हमने हाल ही में एक और खोज की।

गर्मियां आते ही हमारे घर आमों से गुलजार होने लगते हैं। हम उन्हें पेय के साथ-साथ अचार के रूप में भी पसंद करते हैं। आम पन्ना को अगले कुछ महीनों के लिए स्टोर करने के लिए तैयार करने में सप्ताहांत बिताया जाता है और सप्ताह के अंत में आम-आधारित मिठाइयों की एक श्रृंखला होती है। कभी-कभी हम आम की जेली भी बनाकर हफ्तों तक फ्रिज में रख देते हैं। हम में से ज्यादातर लोग इस बात से सहमत हैं कि ठंडे आम के स्लाइस की एक प्लेट गर्मियों को थोड़ा और सहने योग्य बनाती है।

जब हम विभिन्न आम-आधारित व्यंजनों पर ध्यान देने में व्यस्त थे, हमने हाल ही में एक और खोज की। हम नवीनतम चलन में आने वाली आम की रेसिपी लेकर आए हैं जो निश्चित रूप से मलाईदार और ठंडी है। हम बात कर रहे हैं एक आम सैंडविच की जो हमारे अंदर के शेफ को तुरंत जगा देता है और हम यहां आपको इसकी रेसिपी बताने जा रहे हैं!

मैंगो सैंडविच के लिए आवश्यक सामग्री

आम (टुकड़ों में कटा हुआ) – 1
ब्रेड स्लाइस – 4
काली मिर्च – 1 चुटकी
नमक – स्वादानुसार
मक्खन – 1 बड़ा चम्मच

मैंगो सैंडविच बनाने की विधि

सबसे पहले आमों को धोकर काट लें।
इन्हें प्याले में निकाल कर अलग रख लीजिए.
अब ब्रेड के स्लाइस लें और उन्हें समतल जगह पर रख दें, चाकू की सहायता से उनके चारों ओर के किनारों को काट कर अलग कर लें.
अब चाकू की सहायता से चारों ओर हल्के हाथों से मक्खन लगाएं।
एक बार जब ब्रेड पर मक्खन की अच्छी परत चढ़ जाए, तो ब्रेड पर फैलाने के लिए एक मिश्रण तैयार करें, क्रीम या ग्रीक योगर्ट का उपयोग करें, जो भी आपकी पसंद हो।
इसके ऊपर कटा हुआ आम डालें।
काली मिर्च और स्वादानुसार नमक छिड़कें।
ऊपर से एक और ब्रेड स्लाइस रखें।
सैंडविच को तिरछे काट कर प्लेट में रख लीजिये.

आपका ट्रेंडिंग स्वादिष्ट मैंगो सैंडविच तैयार है! सर्व करने से पहले इसे 10-15 मिनट के लिए फ्रिज में रख दें। चॉकलेट शेक, कॉफी, जूस के साथ परोसें या आप स्वादिष्टता का आनंद लेना चाहते हैं!

सभी पढ़ें ताजा खबर , आज की ताजा खबर और आईपीएल 2022 लाइव अपडेट यहाँ।

Leave a Reply

Your email address will not be published.